RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP membuka secara resmi kegiatan pelatihan pengolahan pangan lokal selain beras dan penyuluhan pangan beragam, bergizi, seimbang dan aman dengan menghadirkan Chef Agus Sasirangan, bertempat di aula Sekretariat TP PKK, Kamis (11/08).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Tapin dihadiri Wakil Ketua TP PKK beserta jajaran, nara sumber Dedy Hatta Permana S Gz dan Eva Silvia Adriana Dewi Payana ST selaku leader aksi perubahan pelatihan kepemimpinan administrator angkatan IV tahun 2022 serta peserta pelatihan dari TP PKK kecamatan se Tapin.
RANTAU,- Dalam rangka optimalisasi pemberdayaan masyarakat untuk memperoleh dan mengakses informasi serta menyalurkan aspirasi melalui penggunaan website kim.id maka Dina...
Rantau,-Pemerintah Kecamatan Bakarangan menggelar acara Rembuk Stunting II pada hari ini, yang bertujuan untuk mengatasi masalah stunting di wilayah tersebut. Acara ini d...
Rantau,- Sambutan PJ Bupati Muhammad Syarifuddin MPd tentang HUT Persatuan Guru Republik Indonesia dan Hari Guru Nasional Ke-79 Tahun 2024, Bertempat di Ruang Terbuka Pub...