RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP membuka secara resmi kegiatan pelatihan pengolahan pangan lokal selain beras dan penyuluhan pangan beragam, bergizi, seimbang dan aman dengan menghadirkan Chef Agus Sasirangan, bertempat di aula Sekretariat TP PKK, Kamis (11/08).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Tapin dihadiri Wakil Ketua TP PKK beserta jajaran, nara sumber Dedy Hatta Permana S Gz dan Eva Silvia Adriana Dewi Payana ST selaku leader aksi perubahan pelatihan kepemimpinan administrator angkatan IV tahun 2022 serta peserta pelatihan dari TP PKK kecamatan se Tapin.
Rantau, – Pemerintah Kabupaten Tapin resmi mengukuhkan Ketua Tim Pembina Posyandu serta melantik pengurus Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tapin masa bakti 2025–2030. Acara...
Kabupaten Tapin turut serta dalam peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia yang jatuh pada 5 Juni 2025. Tahun ini, peringatan global tersebut mengusung tema"Hentikan Polu...
RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani bersama Sekretaris daerah H Sufiansyah serta Kepala Dinas Perdagangan H Sugian Noor melaksanakan pemantauan harga pasar menjelang hari raya...
RANTAU – Rabu, 4 Juni 2025Bupati Tapin H. Yamani, S.Ak., M.M. secara resmi membuka kegiatan Expose Awal Penyusunan Grand Design Pembangunan Kependudukan (GPDPK), Peta Jal...