Focus Group Discussion Penyusunan KLHS RPJMD Kabupaten Tapin

24 Juli 2024 03:25:43 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika

RANTAU,- Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Tapin melalui Bidang Tata Lingkungan melaksanakan focus group discussion (FGD) penyusunan kajian lingkungan hidup strategis rencana pembangunan jangka menengah daerah (KLHS RPJMD) kabupaten Tapin, bertempat di Aula MPP Tapin, Selasa (23/07).

FGD penyusunan KLHS RPJMD dibuka oleh Kepala Dinas LH Tapin Ir H Nordin MS dengan menghadirkan narasumber Ketua tim teknis penyusunan KLHS Dr Andy Mizwar ST MSI.

FGD dihadiri perwakilan Polres Tapin, LSM, akademisi, Dinas Kominfo, MUI, KNPI, DPMPTSP, Dinas PUPR, Dinas Perikanan, Gapensi, Forum Anak, Yayasan Syekh Salman Alfarisi para Camat, jajaran dinas LH Tapin, Konsultan dari unit pembinaan teknik lahan basan dan dihadiri instansi terkait lainnya.