DIPERLUKAN UNTUK PROGRAM SMART CITY, SEKDA TAPIN MINTA SELURUH SOPD WAJIB MILIKI WEBSITE

01 Juni 2022 03:20:31 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika
BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Sekda Tapin Masyraniansyah menekankan agar setiap Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) yang belum memiliki website memiliki website.

Bagi SOPD yang belum memiliki, Ia pun berharap agar segera dibuat, Selasa, (24/05/2022).

Sekda beralasan, website tersebut sangat diperlukan untuk program smart city, di mana untuk keperluan mengupdate data dan menginformasikan terkait kegiatan SOPD tersebut.

“Jadi setiap Dinas atau Kecamatan harus ada website,” tekannya, Senin (23/05/202) usai rapat koordinasi.

Untuk itu, bagi yang belum memiliki website harap segera membuatnya dan ditargetkan mantan Kepala Dinas PUPR Tapin ini bahwa Juni harus selesai.

“Yang jelas kita tekankan, apa sih susahnya membuat website. Toh itu untuk keperluan bersama,” jelasnya.

Lanjutnya bagi yang belum ada website dan belum mengerti mengenai website, bisa berkoordinasi dengan Bappelitbang dan Diskominfo.

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Diperlukan Untuk Program Smart City, Sekda Tapin Minta Seluruh SOPD Wajib Miliki Website, https://banjarmasin.tribunnews.com/2022/05/24/diperlukan-untuk-program-smart-city-sekda-tapin-minta-seluruh-sopd-wajib-miliki-website.
Penulis: Stanislaus Sene | Editor: Hari Widodo