Penyambutan Rombongan Para Kafilah MTQ Nasional XXXV Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan

26 April 2024 03:40:46 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika

Rantau,-Sebagai tanda kesiapan kabupaten Tapin untuk menjadi tuan rumah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-35 telah melakukan berbagai macam persiapan dan fasilitas untuk para khafillah, hal ini merupakan tanda bahwa kabupaten Tapin siap menjadi tuan rumah pada MTQ tingkat Provinsi Kalimantan Selatan dan siap pula untuk menjadi tuan rumah MTQ Nasional ke 35 tingkat provinsi Kalimantan Selatan di Kabupaten Tapin.

Sebagai salah satu bentuk pelayanan tuan rumah MTQ kali ini, pada siang hari ini Kabupaten Tapin telah menerima dan menyambut dengan baik para kafilah dari 7 kabupaten yaitu Banjarmasin, HSS, Banjar, Tapin, Kota Banjarbaru, Balangan, Tanah Laut. Para kafilah disambut langsung oleh Sekda Tapin Dr. H. Sufiansyah, M.AP bersama para jajaran pejabat di lingkungan pemkab Tapin. Setelah acara penyambutan selesai, para kafilah diarahkan menuju tempat pemondokan/penginapan.

Diharapkan acara MTQ kali ini tidak hanya sukses dalam pelaksaan tetapi juga sukses dalam prestasi.

Halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin,(Kamis/25/04/2024).