Rapat Koordinasi Forkopimda dan FPK Tapin Mendukung Pilkada Serentak

01 September 2024 11:05:12 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika

RANTAU,- Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) kabupaten Tapin melaksanakan rapat forum kordinasi pimpinan daerah (Forkopimda) terkait peran forum pembauran kebangsaan (FPK) dalam mewujudkan pelaksanaan Pilkada serentak 2024.

Rapat koordinasi dilaksanakan di Cafe Befo jalan By Pass Rantau, malam Minggu (31/08/24).

Rapat dihadiri PJ Bupati Tapin M Syarifuddin, anggota DPRD Tapin H Ikhwanudin Husin, Wakapolres Kompol Rainhard Maradona, Ketua KPU Fakhrian Noor, Kasat Intel Polres Tapin, Pasi Pers Kapt Inf Zainal Arifin, Asisten Pemerintah dan Kesra H Zainal Abidin, Asmintum H Fiqri Irmawan SSTP, Kepala Badan Kesbangpol Tapin Hj Aulia Ulfah, perwakilan Forkopimda, jajaran Badan Kesbangpol Tapin serta Ketua Forum Pembauran Kebangsaan Tapin H Muryasin dan perwakilan suku - suku di kabupaten Tapin.