RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP membuka secara resmi kegiatan pelatihan pengolahan pangan lokal selain beras dan penyuluhan pangan beragam, bergizi, seimbang dan aman dengan menghadirkan Chef Agus Sasirangan, bertempat di aula Sekretariat TP PKK, Kamis (11/08).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Tapin dihadiri Wakil Ketua TP PKK beserta jajaran, nara sumber Dedy Hatta Permana S Gz dan Eva Silvia Adriana Dewi Payana ST selaku leader aksi perubahan pelatihan kepemimpinan administrator angkatan IV tahun 2022 serta peserta pelatihan dari TP PKK kecamatan se Tapin.
Rantau,- 10 April 2025 – Tim Peningkatan Kualitas Keluarga Daerah (TPK2D) Kabupaten Tapin menggelar rapat koordinasi tahunan guna membahas strategi peningkatan kualitas k...
RANTAU,- BPBD bersama Dinas LH dan Damkar Tapin bersihkan aliran sungai Tapin yang tersumbat di desa Lumbu Raya, Kecamatan Tapin Utara, Rabu (08/04).Dari pantauan awak me...
Rantau,-Posyandu Kamboja Desa Banua Halat Kiri melaksanakan kegiatan pembinaan dalam rangka persiapan menghadapi lomba Posyandu tingkat Provinsi Kalimantan Selatan. Kegia...
RANTAU,- Menghadapi penilaian lomba Posyandu tingkat provinsi Kalsel. Dinas kesehatan kabupaten Tapin melaksanakan rapat koordinasi bersama tim pembina Posyandu, bertempa...