Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024 Tk. Kab. Tapin

25 April 2024 01:14:29 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika

Rantau,- Dalam memperingati Hari Otonomi Daerah ke XXVIII Tahun 2024, Kabupaten Tapin mengadakan Upacara Peringatan tepat pada Hari Kamis (25/April/2024) yang di adakan di Halaman Kantor Bupati Tapin.

PJ. Bupati Tapin Muhammad Syarifuddin, M. Pd menjadi Inspektor Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah kali ini serta Seluruh Aparat Pemerintahan Daerah Kabupaten dari Lingkup SKPD bahkan PDAM Kab. Tapin.

Amanat PJ. Bupati Tapin Muhammad Syarifuddin, M. Pd. sebagai Inspektor Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah menyatakan tentang defini sebuah otonom daerah dan mengajak seluruh jajaran pemerintah daerah kabupaten Tapin untuk memeriahkan MTQ Nasional Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang akan di adakan dari Hari Sabtu, 27 April - Kamis, 2 Mei 2024.