Pasar Rakyat Dinas Koperasi Dan UKM Kalsel Di Tapin Di Serbu Ratusan Pembeli

26 November 2022 06:00:27 Admin : Dinas Komunikasi dan Informatika

RANTAU,-  Dinas koperasi dan UKM provinsi Kalsel bekerjasama dengan dinas perindustrian kabupaten Tapin menggelar pasar rakyat dengan menjual sembako bersubsidi, bertempat di Siring RTH Rantau Baru, Sabtu (26/11).

Dimulai sejak jam 08.00, ratusan pembeli terlihat sudah antri untuk membeli paket sembako seharga Rp 68.000 yang dijual dengan harga Rp.33.000 dengan sistem kupon.

Acara pembukaan ditandai dengan penyerah secara simbolis paket sembako kepada 5 orang perwakilan UKMK di Tapin yang diserahkan Refiansyah, S.Pi Kabid usaha dan pemasaran produk bersama Asrani, S.AB Kasi promosi dan pemasaran produk, Kepala Dinas Perindustrian Hj Rosaria Sari dan jajaran perwakilan ketua TP PKK kabupaten Tapin serta pendamping UKM Naimatur Robiah